Где мой рай?

Где мой рай? Где мой мир? Я тебя заслужила,
Я сквозь ад беспрепятственно даже прошла,
Я дарила любовь, я была твоей силой,
Даже верой твоей очень долго была.

Но ты бросил меня, подарил меня ночи,
И к себе через миг ты другую призвал.
Но ее потерял!  Вновь вернуть меня хочешь,
Но ослаб, стал рабом ты вселенского зла.

И богов ты не тех вновь и вновь призываешь,
Как иначе? Посмел ведь однажды предать,
Но смогла пустотой задышать я. Растаешь,
Пустотой непустой  станешь ты навсегда,

И вернешь мне мой мир, и в раю побываю,
Мои боги велели тебя подчинить.
Ночь меня оценила, я снова живая.
И тебя, как ее, научу я ценить.


Рецензии