Русская зима...

Русские  морозы,
Русская зима,
Голые берёзы,
Пышные  снега...
    Ёлочные  лапы,
    Искрами  мороз,
    Изумрудов  клады,
    Где  ручей  замёрз...
Горки  заливные,
В  зиму  жемчуга,
Звёздочки  ночные,
Это  всё  зима,
     В  ней  начало  года,
     И  начало  дня,
     Красота  восхода,
     Сказками  заря!!!


Рецензии