Снег
Ты добрее делаешь стужу...
Наметай.. еще наметай..
И меня наизнанку, наружу...
Выворачивай, вихрем кружи!
Перемой по косточкам хрупким...
Как по доброму жить подскажи
И какие не делать поступки...
Пусть сурова вьюга твоя,
Я запомню твои советы!
И за мудрость благодаря,
Не раскрою твои секреты...
И мои ты не раскрывай...
Укрой белоснежной порошей...
Но пожалуйста, больше не тай...
И сделай меня хорошей...
Свидетельство о публикации №119010604885