с верху видать выше

с верху видать выше.
над маленькой долиной птичьей.
и прыгать с воздуха все ниже.
с заката достав,света ключ скрипичный.

нестись на звездных точках тенью.
ночной шири,до отдыха в листве.
к лучу светил,их тусклоте и преломленью.
и наблюденье не оставить в существе.

и звезды синие кристаллы.
из дали в руки не падут.
под ними городов порталы.
с землею движутся идут.

и в этом воздухе полета.
с земли умчаться,выпустив душу.
а там в выси машина турболетом.
а я внизу все высь ищу.


Рецензии