Мировой слуга Дню социального работника посвящаетс

Сердце согревает
Улыбкой  простой.
Участие принимает
В проблеме любой.

Для них не  бывает
Неурядицей чужой.
В  судьбу  вникают
Открытой   душой.

По жизни  шагает
Сложной  тропой.
Планету украшает
Чистой  добротой.

Сироту обнимает
Со всей теплотой.
Нередко  бывает
Матерью второй.

Любовь изливает
Обильной рекой.
Всегда помогает
Старушке седой.

Счастье отражает
В работе земной.
Кто стать решает
Мировым слугой.               


Рецензии