Синие крыши
Взяв перо и чернила кровавого цвета,
Я накроюсь волнительной музой поэта.
Понимая сознанием вольного нрава,
Безнадежность съедает, она - как отрава,
А порою боюсь и грущу как малыш,
Созерцая на всех с высоты синих крыш. R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №119010604836