Чужая жизнь

Подъем, зарядка, туалет,
Овсянка, кофе, амулет,
Утюг, подборка и рывок.
Звонок на сказочный урок.

Доклад, контрольная и тест,
Обед, уборочка, протест.
Отсчет под лестницей, ура!
Теперь на теннис мне пора.

Метро, автобус, переход,
Дворец, разминочка, подход.
Игра, банан и семь потов,
Под душ и быстро из оков.

Подъезд, пароль и два замка,
Дневник, уроки, все дела.
Японский с тьютором, увы!
В кровать под крики детворы.


Рецензии