А вот вам нынешняя русская деревня

А вот вам нынешняя
       русская деревня.
Цельных крыш вокруг ещё много,
а людей не видно,
       ни ночью, ни днём.
Ни стоячих,
      ни лежачих.
И ни одной курицы,
      клюющей травку.
А вроде бы
      не чума.


Рецензии