Пусть бы мама живою была

Утра темень в парик нарядилась.
Неземная вокруг красота
Тень в речушку на дно опустилась
Заблестела на травах роса.

Ну,а Леший  лугами скакал,
А Яга взгляд дарила ночей.
Да Кощей  злой в овражке не спал
Караулил капризных детей.

Чтоб заснули,такое есть средство
Колыбельная песнь матерей.
То далёкое, милое детство
Было рядом при жизни моей.

Сказки мамы бы пусть повторялись,
Ненадолго, совсем иногда .
Кой когда в детство мы возвращались
Где бы мама живою была.


Рецензии