За пять копеек

... за пять копеек - на метро,
За три копейки - на трамвае.
А что теперь? Хитрят хитро:
Валюты, курсы, трали-вали.

Каков привет, таков ответ -
"Звериный рык капитализма".
Цене растущей много лет,
Но некому поставить клизму.


Рецензии
Верно сказано.

Михаил Крав   25.06.2019 21:11     Заявить о нарушении