Мужчины - слабый пол!

Мужчины – слабый пол,
То – абсолютно точно!
И женщины сильнее всех мужчин.
К тому же мужской пол, он – порочный!

Мужчина – полигамен, это плохо!
Готов грешить и ночью он и днём.
Так было вечно, в каждую эпоху.
За обладанье женщиной готов играть с огнём!

Альфонс и Дон – Жуан, – то яркие примеры,
Что говорят: любовь для них химера!
А клятва верности, – не более чепуха.
Они исполнены природного греха!

Мы – женщины, практичней и умнее
И, коль присели на мужской мы шее,
То – это верный женский, наш, расчёт,
Пусть грубиян по жизни нас несёт!

Конечно, правил нет без исключенья.
Когда влюбились мы до умопомраченья!
И тем себя лишили перспектив.
А наша жизнь – не жизнь, а детектив!

Когда был на Земле Матриархат,
Т.е. женщины, когда руководили
Мужчина счастлив тем был, что женат.
Жаль, что женщины свою власть упустили!

Мы – женщины, исполнены желания
Вернуть, вновь, в Мир Матриархат!
Так будем же едины, прочь страдания.
Мужчин из власти прочь, хоть холост, хоть женат!

Изменим Мир и исключим все войны.
Спасём, тем самым, слабый мужской пол!
Мужчины тоже будут тем довольны.
Мы исключим из Мира произвол!


Рецензии