Рождество

Снег невесом, тихонько он кружится
И льется с высоты нам свет тепла.
Зажжем свечу, нам надо помолиться,
Над Вифлеемом, там, взошла звезда.

Переливаются колокола:
Святая весть - рождение Христа.
Зима, мороз, сочельник, коляда.
Давайте мы обнимимся, друзья!
Нам в жизни без добра никак нельзя.
И блеск вокруг, как будто бы слеза.

Тихонько снег идёт и нам не спится.
Новорожденного звезда - свети.
Бог есть любовь - в дали она искрится,
Касаясь всех людей Земли.

И вера наша в это чудо свято,
Сбывается оно легко.
Благословеньем Господа объято
Приходит к нам святое Рождество.

6 января 2019 года


Рецензии