Наряжаем ёлку к Рождеству...
Наряжали всей семьей.
А от Леньки, правда, толку
Было мало. Головой
Лез кудрявою под ветки.
Под ногами, как волчок.
И пытался с табуретки
Прицепить грузовичок
Он к пахучей колкой лапе
И мешал, конечно, всем.
Но его старанья папе
Не понравились совсем.
Перетрогал все игрушки.
"Дождь" проверил "на зубок".
Вдруг затих и на подушке
Отключился "мужичок".
Он своё закончил дело...
И хихикает сестра:
"Батарейка просто села
У братишки до утра!"
Свидетельство о публикации №119010600458
Светлана Прокопик Сухова 08.01.2019 12:10 Заявить о нарушении