приди... в мои сны с любовью... приди

из раннего:

1. Уйди...как уходят в даль корабли
   Найди...мне полоску новой земли
   Где мы...будем счастливы вновь
   Где ждёт...нас святая любовь

  Припев:
         Если ты не веришь порой
         что наша жизнь,являлась игрой
         значит так тому здесь и быть
         будем мы любовь всем дарить

2.Приди...в мои сны с любовью...приди
  Найди...то что так не смог ты найти
  Люби...как умеешь ты лишь любить
  Дари...то что так желал подарить

  Припев:

3.Спроси...всё что ты так хочешь спросить
  Отпусти...всё что так желал отпустить
  Бери...нашу всю любовь вновь бери
  Береги...чтоб не потерять...сбереги

  Припев:


Рецензии