Я в депрессии или в России?
Мой апельсин недозревшим сгнил. Улицы стали прОклятой течью.
Каждый старик здесь угрюм и беззуб, и не касался ладонью моря.
Сотни коробок и сотни халуп, в которых бога нет, есть горе.
Не по себе от загнанных лиц...Бедность на них туже рубца.
И замечаю в зеркальной тени, что и на мне уже нет лица.
Шапку стянув на замерзшие уши, чтобы не слышать из арки Россини,
так и не понял, что меня душит,
я в депрессии или в России?
© Рива Трик
23.12.2018
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick
https://vk.com/rivatrick
Свидетельство о публикации №119010604434