Качели

Помню точно и рифы ,и мели.
Ранним детством, у всех на виду,
Деревянные ,злые качели
Пришибали, бывало ,в саду.
Падал.Дрался.Кидался камнями,
и коленки разодраны в кровь....
Заживать до утра не хотели..
Но качели...
Какая любовь...!?


Рецензии