новый год

Новый год встречать в больнице иногда
Все же лучше, чем на кладбище всегда.



Старым лучшей развлекашкой
Стали йогурт с манной кашкой.



Плохие тормоза в еде
К огромной подведут беде.



Как музыкальное сопровождение
Хорошее по жизни настроение.



Своею дорогой шагает любой
Которую все называют судьбой.


Рецензии