Песня Глаза
Грёзы зимние,снежинки кружатся,
Все мечты неземные снятся.
Слышу я тебя,
Прекрасная краса.
Глаза,глаза красивые пленяют,
Тебе улыбнулся во сне,
Глаза,глаза красивые вдохновляют,
Свет любви во тьме.
Глаза,они озаряют,
Полна любви душа.
Облака над нами проплывают,
Прекрасна тишина.
Глаза,глаза красивые пленяют,
Тебе улыбнулся во сне,
Глаза,глаза красивые вдохновляют,
Свет любви во тьме.
Глаза,глаза красивые пленяют,
Тебе улыбнулся во сне,
Глаза,глаза красивые вдохновляют,
Свет любви во тьме.
Свет любви во тьме.
05.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119010604329