2134. Как далеки, теперь, они от нас... артистам..

...УШЕДШИМ ОТ НАС...АРТИСТАМ...

....КАК ДАЛЕКИ ...ТЕПЕРЬ ...ОНИ ОТ НАС....
И КАКИЕ БЫЛИ... ИХ ...И НАШИ... И ТЕ ДОРОГИ...
СТАРАЛИСЬ НЕ ПЕРЕСТУПАТЬ...ТО ...НЕ ПРО НАС...
А ПРОСТО БЫЛИ ОНИ ...НАМ... ТАК ДоРОГИ...

ТЕПЕРЬ УЖ НЕТ...И НЕ ПОЙМАТЬ УЛЫБОК...
И НЕ СХВАТИТЬ...ТОТ ...ОЗОРНОЙ... ТВОЙ ВЗГЛЯД...
НЕ ПРИХОДИ...ПОЖАЛУЙСТА...ПЕРЕЧЕРКНИ... ОШИБОК...
ТОТ СТРОЙНЫЙ РЯД...ПЕРЕЧЕРКНИ...ТОТ РЯД...

КОМОК ЗАСТРЯЛ...В ГРУДИ...НЕ ПРОВЕРНУТЬ...
И СЛЕЗ УЖЕ НЕ СОСЧИТАТЬ...ИХ ПРОСТО ...НЕТ...
УЖАСНО ТО...ЧТО...ТЕПЕРЬ УЖ ...НЕ ВЕРНУТЬ...
ВАС...ТЕХ УШЕДШИХ...В НЕБЕСАХ ...ОТВЕТ...

И ДУШИ...ВАШИ ...СЛЫШАТ... КАК ...ПОТИХОНЬКУ...
ВСЕ ....МАЛЫМ-МАЛО...РЕБЯТНЯ ...ВО СНЕ СОПЯТ...
МАЛЬЧИШКИ МАЛЫЕ...ОТЦАМИ...ВАМИ...ДЫШАТ...
И СЛЕЗЫ ВЫТИРАЮТ...НА ФОТКИ...КОГДА ГЛЯДЯТ...

А ВЫ...О...ГОСПОДИ...С НЕБЕС ИМ... ПОСЫЛАЕТЕ...
ТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПОСЫЛ...ЧТО ДОБРО НЕСЕТ...
ВЫ КАЖДОГО ИЗ НИХ ...В ДОРОГУ...ОТПРАВЛЯЕТЕ...
И ПРОВОЖАЕТЕ...ЧТОБЫ ОН ХЛЕБУШЕК...ПРИНЕС...

ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...О СЧАСТЬЕ... МИЛОМ...
ВЫ... КАК ИСТОЧНИК ДОБРА ...И ЗДОРОВЬЯ... В ДОМ...
И ЗНАЕТЕ...О КАЖДОМ...НА ЧТО СПОСОБЕН...И МИРОМ...
БЛАГОСЛОВЛЯЕТЕ...ВЕДЯ ...ИСТОЧНИК... В ДОМ...


Рецензии
дА ПАМЯТЬ ЛУЧШЕ НАГРАД ВСЯКИХ. с ТЕПЛОМ

Олег Кротов 2   06.01.2019 12:49     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ОЛЕГ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...ОЧЕНЬ ДОРОГИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.01.2019 14:07   Заявить о нарушении