Любовь остаётся!

Проходит страсть, любовь же остаётся!
Коль истинна она, то нить не рвётся.
Подарки в жизни разные бывают
И часто горе жизнь нам предлагает!

Когда у пары кончилась любовь
И это для них горестная новь,
Союз сердец мгновенно разрушает
И души наши мигом истощает!

И чтобы с нами это не случилось,
Нам нужно вспомнить самый первый день!
Любовь счастливая тогда у нас случилась
И вмиг исчезла в нашей жизни тень!

Была, мы вспомним, встреча не случайна.
Случилась с нами радостная тайна.
Что радовала нас все наши дни,
Давай же эту тайну сохраним!

Великая тайна высокой любви
Сердца сохраняют влюблённых и души,
Так пусть же мы души, сердца, сохраним.
Союз наш ничем не разрушить!


Рецензии