Сочельник
Жру как в последний раз.
Смачные бутерброды
Я поглощу сейчас.
А говорят,что плохо.
И до звезды нельзя.
Будешь мол на горохе
Год встречать порося.
Ах,как скворчит корейка!
Сочиво мимо рта.
Жизнь она как индейка,
С перьями у хвоста!
Свидетельство о публикации №119010604308