Солнышко на ножке

         Солнышко на ножке.

Ты моя маленькая девочка, солнышко на ножке
Будешь моим сном цветным, ягодкой в лукошке.
Песенкой веселой, ручейком журчащим,
будешь ты не сказочной, будешь настоящей.


Рецензии