Уходит старый год
И я хочу сказать, мои Друзья!
Уверена, нам было хорошо всем вместе!
Благодарю, родные, всех люблю вас Я!
И всем здоровья и любви желаю…
И пусть всегда сверкают Ваши огоньки…
За Вас, друзья, прошу Творца и уповаю…
Пусть всех людей Вселенная хранит!!!
Пусть Новый год несёт, лишь счастье и небес Благословенье!
Улыбки близких, радость и любовь!
Зари рассвет и наше возрожденье,
Пусть в каждом новом дне всё повторится вновь!
31.12. 2018
Свидетельство о публикации №119010604225