Энергия любви...

                ***

В день первый лунный,
сделай вдох
и изнутри услышь себя.
Позволь любовью
надышаться.
Почувствуй,
ведь она вокруг тебя,
она везде,
позволь своей любовью
восхищаться.

И в этот первый
день Луны
возможно всё,
и очень многое
дарованно.
Прислушайся,
быть может песнь
звучит в тебе,
но в сердце
под замки
она закованна.

Но не спеши,
услышь ту песнь
внутри себя,
прислушайся
к тому,
кто есть ты
в этом мире.
И струн душевных
сердце теребя,
мелодию чудес
сыграй на этом
жизненном
клавире.

Прислушайся,
быть может
очень глубоко
дарованные чувства
в тебе спрятаны
столь спящими.
И чувствуешь
как нелегко
проснуться им
по настоящему.

И страх
не бойся свой,
ведь ты
в энергии
любви.
На вдохе
встреча там
грядёт с самим
собою.
Ты можешь плакать
и рыдать там изнутри,
всё на листе потом
будет начертано
твоей рукою.

Позволь всем этим
чувствам из тебя
истечь мелодией
прекрасной,
иль радостным
твореньем
на чистый
жизни лист
стихами лечь.

И насладиться
этим вдохом,
этим чувственным
мгновеньем.
Позволь энергии
Любви,
так Благостно
и страстно
из тебя истечь.


           ***


Рецензии
Да, Наталья

Любовь...
Всегда намного больше
Чем мы...

Полёта Вам!.. 🦋☀️

Имярек Бриз   03.11.2019 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Имярек,
за отклик на
моё творенье.

Любовь сокрыта
в недрах сокровищ
души нашей.
Томится, как в клетке
птица.
Пойми себя сам.
Выпусти, чтоб летала
рядом с тобой.
Или отпусти, чтоб летела...
Это право выбора
каждого человека.
В этом и есть
простая истина Любви.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   04.11.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.