Жизнь

Изнасилуй меня в снегу,
под июльскою лучшей
песней,..
я с матрёшкой
"король в принцессе"
в разукрашенный день бегу
сквозь гримасы несущей
смерти...
Раздувается жабобvядь -
мне бы тоже её приг'убить,..
погубить:
шевелятся губы
и из глазонек зрит
земля...
Умываясь слюнёю жиж,
к Небу ластится
чёрт с гитарой...
... я тебе посвящаю жизнь,
чтоб на скорости
здохнуть
старой.


Рецензии