Множество невидимых нитей
Могу быть ровна, как прямая.
И улыбаться, глядя в глаза,
Стоя недалеко от края.
Что внутри меня?
Множество невидимых нитей
С историями вместе
сплетенных событий.
Нас могут невзлюбить,
Могут сочувствовать,
Но это не отнимет того,
Как мы можем чувствовать.
Вдыхать воздух,
а получать целый букет
Из дней, ощущений,
Запахов и лет.
В твоих картинках
Есть я. И ты не можешь
Вдруг выдохнуть меня.
Я остаюсь, во взгляде,
В радужке твоей.
И переливаюсь
Образами разных дней.
Серое небо над нами
Мы называем время годами,
Если посмотришь мне в глаза
Увидишь синее море
С далекими снами.
Свидетельство о публикации №119010604090