О неизменном
Надвигалась на нас туча немалой грозой;
В дальнем поле тропа давно заросла, заглохла;
Да в саду старый куст украсился дивною розой.
Что прошло — оставь, и не бегать заросшими тропами;
По дороге новой степенно, неспешно пойдём;
А что куст был цветами усыпан — так это лишь память;
Вот гроза всё та же — что к нам надвигалась полем.
Свидетельство о публикации №119010604073