По барабану
Бьёт мне в лицо, наотмашь сгоряча
А мне на это, поверь на это
По барабану мне и всё до фонаря
На пляже диком, купаясь голым
Мне чайки радостно и вслед летят крича
А мне на это, поверь на это
По барабану мне и всё до фонаря
В морской пучине, плыву я кролем
Мне за буйки заплыть как дважды два
А мне на это, поверь на это
По барабану мне и всё до фонаря
Разгульный отпуск, прощай бродяга
И денег нет в кармане ни шиша
А мне на это, поверь на это
Такая уж мне выпала судьба
06.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010604047