620. стихотворения в прозе...

Мы не в ладах с собой-и маемся
Всё от того что жить стараемся
Мол чтоб не хуже чем другие
Ну или мысли у нас злые
И потому что не общаемся
Духовно мы не развиваемся
И думы лишь материальные
Хотя немного есть страдальные
Но это только лишь ментальные
На деле мы ведь аморальные...


Рецензии