Рождество Христово!
Сегодня ночью родится мой Господь.
Мой самый главный наставник и учитель
Тебе молюсь из года в год.
Нам Рождество подарит луч Надежды
И мир Добром и Счастьем озарит
Напомнит людям,что мы Братья,Сёстры
И пусть любовь меж нами воцарит!!!
Любовь Христа--бесценный дар
Молюсь,благодарю тебя,Небесный Царь
Да будет свято твоё имя, Во все века...
С поклоном до земли, стою перед тобою Я!!!
Свидетельство о публикации №119010604004