Твои глаза мелькнули в тишине...

           *****

Твои глаза мелькнули в тишине,
я не успел сказать им что люблю.
Смотрели вдаль в заснеженном окне,
их блеск за километры узнаю.

И на лице улыбкою светясь,
они во мне проделали дыру.
Всегда они как будто бы смеясь,
мне дарят солнце, море и жару.


Рецензии