619. стихотворение в прозе...

Прошли черту-границу времени
Где есть свои в душе намерения
Не видим чёрное и белое
Прожектора потухли временно
И в этом времени-прострация
Черту прошли но сами странствуем
Пока скитаемся и маемся
Душа блуждает-всё меняется
Остался шаг уже-наверное
А время нам дают намеренно...


Рецензии