Всё больше хочется добра...

Всё больше хочется добра,
Тепла, семейного уюта,
Любви и каплю волшебства,
Чтобы продлить навек минуты.
Всё больше жажда глубины,
И смотришь как-то по-другому...
И в каждом взгляде видишь смысл,
Который не опишешь словом,
Но можно отыскать меж строк.
И тишина красноречивей
Со всех сторон кричащих ртов.
И сердце разума правдивей.
То, что вчера казалось важным,
Сегодня кажется пустым.
Не заменИт нам книг бумажных
И писем электронный клик.
Жизнь многогранна, и порою,
К мечте путь сложен и тернист.
Что предначертано судьбою,
Необходимо пережить.
Чтоб в самый яркий счастья миг
Понять, зачем дана нам жизнь.

© [id324392896|РозаБелль]


Рецензии