618. стихотворение в прозе..

У каждого есть планета
Она внутри нас проходит
Мы видим своё там лето
И осень свою находим
У каждого есть фрагменты
Того иль иного счастья
И вера своя-и встречи
Планета ведь эта живая
И солнце своё и небо
И даже дожди смиренны
Планеты порой-одиноки
Обители душ их вселенной...


Рецензии