617. стихотворение в прозе...

Зачем люди влюбляются
Разве это прекрасно
Они меж собою ругаются
И это также опасно
Тратят энергию мыслей
И время от времени маются
Зачем людям влюбляться
Это не очень страстно
Это совсем нецензурно
И даже порой противно
Люди не наслаждаются
А думают альтернативно...


Рецензии