616. стихотворение в прозе...

Смертельным яд оказался
Он по крови скитался
Во чреве змеёй скрутился
И ядом заполонился
У яда конвульсии свиты
Они как клещи закрыты
Внутри всю тебя разьедают
В змеиных скальпах витают
Яд как и ложе хмелеет
Внутри тебя счастьем смердеет
Всё привратно и мерзко
Хотя порою и дерзко...


Рецензии