Меня за горе полюбила
Румянец на лице горел,
Теперь красуются морщины,
Душой и сердцем постарел.
Жизнь проходит одиноко,
Завести семью не смог,
Одному живётся плохо,
Никто в жизни не помог.
Не умею завлекать,
Характер у меня плохой,
Так придётся доживать,
На вид, как будто молодой.
Подскажите, где мне встретить?
Как судьбу свою найти?
В голове бушует ветер,
Так с ума можно сойти.
Меня соседка пожалела,
Сама руку предложила,
Душа моя помолодела,
Меня за горе полюбила.
Свидетельство о публикации №119010600396