611. стихотворения в прозе...
И что враги и те-лишь антуражные
Как жаль что места нету встречам-даже редким
И наблюдение ведем за всеми- едко
Как жаль что ничего уже не сложится
больная плоть с душою превозносится
Как жаль-остались не прикаяны
Живём в немом-больном отчаянье...
Свидетельство о публикации №119010603917