609. стихотворения в прозе...

Кому какой вердикт
Не нами взвешен
От каверз до сомнений
Предрешён да и помешан
И понимать дословно
То что ты постиг
Придётся принимать "постриг"
Ведь выбором течение меняется
Так у людей не всё так получается
Но принимать придется
Суть ведь такова
Не вынес-начинай с нуля...


Рецензии