608. стихотворения в прозе...

Всё необычно в нас
Хотя нагие
В руках секрета нет
А губы злые
Мы к милосердию не припадаем
И унижение лишь в пот бросает
Дерзки?да нет
В нас изможденье
Духовное проросшее зерно прозренья
В отличии от бренной жизни
Не хмелеем
И учимся летать
Мы ж уцелели...


Рецензии