607. стихотворения в прозе...

Ты как туман
А я гроза
Ты видишь свет
Хотя лишь мгла
А я не вижу света тень
Иду на ощупь-ты поверь
Да и дорога вся чудна
А у тебя своя тропа
в нас нет ни страха ни надежд
Ты видишь меркнут сотни мечт
лишь темень- смог, вокруг души
Но не мешают нам они
Пройти свои пути-мечты


Рецензии