606. стихотворения в прозе...

Глубина слов
Это извращения основ
Каждый выбирает своё ознакомление
В ту глубину где идут изменения
А нужны или нет
Это уже твоё воображение
Которое превращается
В грубое отражение
Твоего подсознания
И дури бытия
Может глубина слов не так важна?


Рецензии