Мелькают возраста года

Мелькают возраста года.
Они уходят в даль,
Причём, уходят навсегда
Оставив нам печаль!

Так жизнь устроена, друзья,
Того не изменить,
Об этом знаешь ты и знаю я,
Коротка жизни нить!

Всё ж, жизнь прекрасна на Земле,
Не всяк – то подтвердит,
От нас зависит жить ль, во мгле,
Иль радость прилетит!

Безгрешными стать нелегко,
Но цель столь высока,
Душой взлетим же высоко,
Чтоб длилась жизнь века!

Коль грех людской исчезнет в мгле,
Творец нам жизнь продлит!
Жизнь станет вечной на Земле,
Не станет зла, обид!

Да будет воля столь крепка,
Чтоб зло всё победить!
Творец ждёт этого века,
Пора безгрешно жить!


Рецензии