603. стихотворения в прозе...

Кармическая связь
Это не только между родами вязь
Это и прикосновения руки
И ожидание и нежности лучи
Это и атрибутика от людей
В ней вера надежда и любовь
В этих связей много погрешностей
Но увы без них не бывает честности
Ведь в любой связи есть и блуд
И розги что все раздают


Рецензии