Внешнее

Не божество рассветов иль закатов
И не дыхание  строптивых волн,
Душе , всё внешнее, не так уж надо…
Ей важен внутренний  небес простор. 
И сколько фантиков златых в волшебном мире,
И сколько дорогой дешёвой мишуры,
Но лишь бы угольки от сердца не остыли,
Сгоревшего в безумстве суеты.
 
 


Рецензии