Окно без штор

Люблю, когда без штор окно.
Люблю, когда за ним совсем темно.
Квадрат Малевича в оконной раме.
Когда в согласии с небесными часами
В окне как на большом экране
Меняется пейзаж перед глазами.
То зажигаются, то гаснут фонари.
То черноту разбавит нежный свет зари,
А то заменит белизна снегами.
Бесчисленное множество картин
В одной и той же раме.


Рецензии