Ты и сам исполняешь желанья

Ты и сам
исполняешь желанья
одним лишь
волшебным молчаньем
в нем всегда
в мир уходят
заветные мысли
как холодный туман
ранним утром
и приносят
желанное солнце
на твою
оголенную землю
чтобы мог ты
под ним
в упоеньи
кого-то любить.


Рецензии