Будьте в мире со всеми!

Будьте в мире со всеми! -
Призывает нас Бог.
Вам откроются двери
В лучезарный чертог.

Поселите, родные,
В своем сердце любовь
И наполнится силой
Ваше тело и кровь.

Сострадание к ближним -
Высший статус любви,
Продолжение жизни,
Паруса доброты.

Лишь любовь поднимает
И нам крылья дает,
Лишь она подтверждает,
Что Отец у нас - Бог!
     06.01.19г


Рецензии