День рожденья в Новый год...

Я душистое варенье
Ем сегодня, в День рожденья.
Жаль оно среди зимы.
Не растут зимой цветы.
Ем на завтрак и в обед –
Птичье пенье и фальцет.
А еще гитарные
Аккорды и ударные,
А на ужин в уши
Ватные бируши
Маме с папой и соседке.
Сам иду, сажусь к розетке,
Чтоб писать тебе стихи
Про погоду и духи.
-Дорогая Виолетта,
Не хватает мне сюжета.
Уж закончились петарды.
Ах, скорее бы за парту.


Рецензии