Ты Христос прости нас грешных

Рождество святейший праздник-
Вера  божия для нас.
Смотрим в небо без боязни
Радость конь несёт, Пегас

Народился бог сегодня,
Извещает вестовой:
Сам Христос с небес к нам сходит
Над кремлём, над всей Москвой!

Веселитесь вон, смотрите
Приклонёны небеса-
Сходит Зиждитель смиритель
К нам в кремлёвские места.

Эй, звонарь включай Куранты-
Весь вертеп  небес  буди,
Людям знак дай аккуратно-
Сам Господь уже в пути.   

Посети Восток Востоков
Нашу скромную страну,
Бог дай  несколько уроков
Как изгнать нам прочь войну.

Зла сегодня слишком много
Не убий! Зов подзабыт
Поступай ты с нами строго
Как закон тому велит.
………………………………………………….
И прости ты нас всех грешных-
Непослушных иногда,
Не бросай, давай надежды
Нам в тревожный час всегда.


   


Рецензии